您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

南航9月27日将新开昆明直飞伊斯兰堡航线

时间:2019-08-09 10:53    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者上官艳君 8日,记者从南航云南分公司获悉,9月27日南航将开通昆明-伊斯兰堡直飞航线。据悉,这是南航云南分公司开通的第一条属于本地始发的国际航线,该航线的开通也填补了昆明机场国际通航点空白,满足了广大旅客对美好出行的需求。

该航线昆明至伊斯兰堡航班号为CZ6051,20点起飞,22点30点到达,每周三、五、七执行;伊斯兰堡至昆明航班号为CZ6052,0点50分起飞,9点10分抵达(时间均为当地时间),每周一、四、六执行。具体为:

南航伊斯兰堡

据介绍,巴基斯坦东接印度,东北邻中国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。而伊斯兰堡是巴基斯坦的首都,面湖靠山,优越的地理位置决定了它一年四季绿草如茵,繁花似锦 ,也使得它成为世界上著名的"花园城市"。

在伊斯兰堡,游客可以乘坐花枝招展的大篷车体验当地风情,或者在伊斯兰堡独特的建筑风格下,到绚丽缤纷的玫瑰和茉莉花园,感受其独特魅力;宁静的清晨,休闲的下午,游客还可以在诗情画意的茶馆里品一杯当地特有的香纯奶茶,然后去压轴最大的清真寺——费萨尔清真寺里,感受伊斯兰教的信仰与文化;哪怕是一个人去旅游,也能独自散步在拉瓦尔湖边,享受一个人的浪漫时光,感受纯天然的浪漫魅力。

此外,2019年起,巴基斯坦政府已向中国在内的175个国家的游客实行电子签证申请系统,并开放了电子落地签申请。


更多

更多

更多