您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

瑞丽航空推出“机遇良缘”七夕主题航班

时间:2019-08-09 10:58    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者上官艳君 “柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路”,随着中国情人节七夕日益成为备受关注的文化标签,瑞丽航空联合同程艺龙、百雀羚在昆明长水机场举行七夕主题活动,还特别推出了“花开三生,机遇良缘”七夕主题航班。

七夕

七夕节期间(8月7日12:00-17:00,8月8日9:00-17:00),瑞丽航空联合同程艺龙、百雀羚在昆明机场航站楼呈现东方古老爱情故事。参与活动现场互动,填写自己的七夕心愿卡,不仅可以得到由百雀羚提供的面膜一盒,还有机会获得由同程艺龙提供的免费机票。此外,8月15日,瑞丽航空会员计划“睿丽客”将对会员推出全网购票最低价活动。即日起加入“睿丽客”并完成认证的用户,即送20个山鹰币(一个山鹰币抵扣一元机票款)。

七夕1

而在8月4日,瑞丽航空由昆明飞往武汉的主题航班DR6549正式起飞。为契合七夕这一传统情人节主题,机舱里的行李架、小桌板、机舱门等被精心点缀,当天主题航班空姐穿上极具传统特色的旗袍,给所有旅客发放精美礼品,除此之外,飞行的途中,还有情侣表白,有奖问答等互动环节,机舱里一片甜蜜快乐的气氛。

瑞丽航空在致力于为旅客提供高效安全的运输服务的同时,也持续践行真情服务理念,每逢传统佳节,瑞丽航空都会在客舱内举行丰富多彩的庆祝活动,以此提升旅客的乘坐体验,全面提升瑞丽航空真情服务品质。

七夕2

“七夕是世界上最早的爱情节日,有着诸多动人的传说和故事,此次系列活动,希望让旅客在候机时感受到七夕的浪漫,感受到中国传统节日的魅力,在旅途中拥有一个美好的心情。七夕期间,欢迎大家来昆明机场一起过七夕。”同程艺龙机票负责人表示。

更多

更多

更多