您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

你最喜欢云南哪些景区 快来投票啦!

时间:2019-08-12 09:28    编辑:张蕊    

昆明信息港讯(昆明日报  记者李思凡) 云南哪些景区最受游客欢迎?即日起至8月31日,游客通过“游云南”官方小程序或“游云南”App在线投票,就能参与“我最喜欢的云南旅游景区”评选,选出最喜欢的景区。

为提升“七彩云南 旅游天堂”品牌知晓度和美誉度,省委宣传部、省文化和旅游厅于今年6月启动“我最喜欢的云南旅游景区”评选活动,共有来自各州市的200多家(含A级和非A级)旅游景区报名。根据游客在线投票结果,活动将评出20家“我最喜欢的云南旅游景区”。

除常规投票外,游客还可通过分享活动小程序获得额外投票次数,或在个人主页上传与云南旅游相关的图片、视频及文字内容,为喜欢的旅游景区拉票。

与“我最喜欢的云南旅游景区”评选同期举行的“七彩云南旅游形象使者”征集活动,面向全球征集形象正面、热爱了解云南、愿意宣传推广云南的1000名“七彩云南旅游形象使者”。

“我最喜欢的云南旅游景区”“七彩云南旅游形象使者”评选结果将于9月10日前公布。参与投票的游客将有机会成为“七彩云南旅游形象使者”,获得价值千元的三天两晚免费“我最喜欢的云南旅游景区”体验线路及全年“游云南”App上线景区免票权益。前100名“七彩云南旅游使者”将通过“一部手机游云南”全域智慧旅游平台,体验刷脸入园、找厕所、投诉、AI识景识花、智慧厕所、导游导览、实景直播和活动直播等“黑科技”带来的“游客体验自由自在,政府服务无处不在”。


更多

更多

更多