您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

瑞丽航空复飞西哈努克港航线 首日往返客座率均超90%

时间:2019-11-27 09:56    编辑:张蕊    

李哲 摄

李哲/摄

昆明信息港讯 记者上官艳君 记者从瑞丽航空获悉,11月25日,之前受柬埔寨西哈努克国际机场跑道维护影响停飞的瑞丽航空“兰州-昆明-西哈努克港”往返航线复飞,首日往返客座率均超过90%。

瑞丽航空“兰州-昆明-西哈努克港”航班由波音737-700型客机执飞,航班时刻(均为当地时间)为:昆明(12:20)-西哈努克港(13:45),西哈努克港(16:00)-昆明(20:10);兰州(8:40)-西哈努克港(13:45),西哈努克港(16:00)-兰州(23:50)。

航班时刻表

航班时刻表(以上时刻均为当地时间

瑞丽航空方面表示,此条航线是瑞丽航空首条国际航线,自开航以来,受到了中外旅客的关注,客座率也一直处于高位。此次航线复飞,首日往返客座率均超过90%。

西哈努克市位于柬埔寨西南部,是柬埔寨除吴哥窟以外最热门的旅游胜地,拥有漫长的海岸线和美丽的岛屿。西哈努克港为柬埔寨最繁忙的海岸港口。


更多

更多

更多