您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明市文化和旅游局开展星级酒店疫情防控督促检查工作

时间:2020-02-13 10:16    编辑:张蕊    

突如其来的疫情牵动了无数昆明市文旅人的心,在疫情面前,我们看到了人性之美,看到了义无反顾的奉献和牺牲,也看到了朴实温暖的守望相助。

疫情就是命令,防控就是责任。为全力做好新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,昆明市文旅人逆行而上,开展星级酒店疫情防控督促检查工作。

他们走访、查看酒店,落实酒店的通风、消毒、身份核查等措施,查看是否配备足够的体温计,并对入住旅客进行问询了解、体温检测。

他们以坚定的信心,同舟同济;以科学的防治,精准施策,他们用责任与担当筑牢疫情防控的钢铁长城。

在这场没有硝烟的战争中,勤劳勇敢的昆明市文旅人,勠力同心、守土担责、守土尽责,用实际行动,书写着大爱和担当,为打赢此次疫情防控阻击战凝聚着更强大的力量! 


更多

更多

更多