您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

空中“随心飞”地面“随心享” 东航“567贵宾室随心享”上线

时间:2020-08-03 10:09    编辑:施正萍_实习    

29

昆明信息港讯 记者上官艳君“每周五六七,贵宾随心享”,继“周末随心飞”之后,东航在7月31日再次发布新服务产品上线公告,推出“567贵宾室随心享”。旅客购买该产品后,可在2020年8月1日至年底的任意周五、周六和周日,不限次数进入指定的东航国内自营贵宾室,畅享更具品质的航空出行服务。

“567贵宾室随心享”产品已在东方航空APP以567元特价发售。东航对该产品进行限量销售,每人限购5套,售完即止(具体使用条件详见官方产品公告)。旅客购买该产品后,可以在乘坐东航、上航航班前进入上海、北京、西安、昆明、成都、南京、武汉、青岛、济南、合肥、兰州、南昌、宁波、无锡等16个城市,18座机场的20余间东航贵宾室。贵宾室提供网红热食“东航那碗面”和多样的酒水饮料,高速网络、充电设施、按摩椅、储物柜等设施也一应俱全。旅客能在乘坐飞机出行前享受贵宾室丰富的餐饮服务和舒适的休息、候机环境。

“567贵宾室随心享”产品可视为东航前期“周末随心飞”的配套产品之一,对已经购买了“周末随心飞”的旅客来说是绝佳的搭配。值得一提的是,该产品将使用时间扩展到周五,为广大旅客提供了更加多样的航空出行配套服务选择,带来全新的航空旅行体验,进一步满足人民群众对美好生活的向往。

东航云南相关负责人表示,作为“随心”系列航空产品的首创者,“567贵宾室随心享”是东航拓展服务产品、进行服务创新的一次新探索。东航已经针对该产品上线,做好了现场服务保障工作的各项准备,希望打造从传统的航空运输服务到旅行链条各个环节的“随心”系列产品,让“随心”成为一种流行的生活方式。

更多

更多

更多