您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

“探秘湿地·乐游古滇”亲子嘉年华启动

时间:2020-08-03 10:13    编辑:施正萍_实习    

8月1日,“探秘湿地·乐游古滇”亲子嘉年华在古滇精品湿地启动,活动将持续至8月31日。

本次嘉年华由市教育体育局指导,古滇精品湿地、春城晚报共同主办。8月1日至8月31日每周六、周日,古滇精品湿地举行“古滇小画家”“小小摄影家”“春城晚报小记者研学营”“昆明市全民健身亲子运动会”“土坡少儿平衡车马拉松大赛”五大乐趣纷呈的主题活动,让孩子们在大自然中体验成长的喜悦。

在当天举行的开幕式上,约60名小朋友在滇池边翩翩起舞,轻盈可爱的舞姿在蓝天白云的映衬下显得更加灵动。之后,百名小朋友手拿彩色笔,将波光粼粼的滇池、郁郁葱葱的草木、雄伟宏大的古滇大码头通过绘画的方式展现,通过百种创意绘制成一幅壮观的百米画卷。(昆明日报 王姗)

更多

更多

更多