您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

石林风景名胜区荣获“自然风景先锋景区”称号

时间:2020-08-04 11:23    编辑:施正萍_实习    

3—荣誉奖(刘双福)

昆明信息港讯 8月3日,以“文旅复兴,重塑未来”为主题的2020世界文旅产业博览会在广州·广交会展馆开幕。石林风景名胜区组织参会,在中国旅游景区协会和世界文旅产业博览会联合举办的“中国最佳景区及供应商奖评选大赛”颁奖仪式上,石林景区荣获“自然风景先锋景区”称号。

1-颁奖(刘双福)

2—颁奖仪式(刘双福)

 2020世界文旅产业博览会展会规模达13万平方米,设置各主题峰会论坛近20场,举办6场业内评奖与颁奖盛典,布置展位近8000个,吸引近4000展商参展,海内外采购商与观众现场参与超过20万人次。此次参会,与50+行业品牌代表企业及多位专家学者围绕文旅全产业链视角和资源能力核心,分别从景区升级改造、IP业态内容赋能产业融合、复合型文旅专业人才培训、文旅投资核心逻辑等方面深入交流探讨,为助力景区突破瓶颈,推动旅游转型升级提供了思路意识。

更多

更多

更多