您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

瑞丽航空新开“昆明-唐山-哈尔滨”航线

时间:2020-08-13 10:44    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 记者上官艳君 暑期已至,随着国内疫情逐渐稳定,市场经济逐步复苏,瑞丽航空陆续开通多条航线助力复工复产。8月12日,瑞丽航空DR5351航班从昆明机场顺利起飞,12时40分平安降落在唐山机场,标志着瑞丽航空“昆明-唐山-哈尔滨”航线正式开通。

86

瑞丽航空新开的“昆明-唐山-哈尔滨”航线每周一、三、五、七各一班,由波音737飞机执飞。具体航班时刻如下:

87

首航期间,昆明飞往唐山票面价低至380元起,唐山飞往昆明440元起;唐山至哈尔滨航段单程票面价低至220元起。

新航线的开通对促进昆明与唐山、哈尔滨等地之间的经济发展和文化交流具有重要意义,三地具有丰富多彩的旅游文化资源。瑞丽航空开通“昆明-唐山-哈尔滨”航线,不仅是为三地旅客来往提供了便利,还是向华北、东北的广大旅客朋友发出一张彩云之南的邀请函,邀请他们领略七彩云南的美丽风光。

更多

更多

更多