您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

冰雪嘉年华邀游客体验“清凉”昆明

时间:2020-08-17 09:32    编辑:施正萍_实习    

8月15日,昆明融创滇池后海首届冰雪嘉年华启幕。通过“旅游观光+体育运动+赛事体验”,在带动更多人参与冰雪运动的同时,也让游客体验“清凉”昆明。

冰雪嘉年华期间,融创雪世界将依托专业的训练场地和培训教学体系,开展亲子滑雪挑战赛、花式滑雪趣味挑战赛,中国单板第一人王磊、前河北队单板跳台运动员尹俊泽、中国首批单板职业滑手张伟现场单板教学以及滑雪表演等活动。

随着高温催热避暑游,昆明凭着四季如春的气候和“避暑旅游”这块金字招牌,成为国内外游客青睐的避暑、休闲、度假热门目的地。为充分利用好旅游“凉”机,近年来,昆明市一直积极挖掘、整合全市文化旅游资源,不断增加避暑旅游产品供给,推出了一系列避暑旅游新产品、新线路,尤其是培育一批针对自驾游客的康养休闲避暑游产品。本次冰雪嘉年华,也为昆明旅游注入了新的活力。

昆明融创滇池后海总经理刘宏媛说,滇池后海将发挥冰雪资源优势,全力打造和做强冰雪旅游品牌,吸引各地游客到昆明来体验冰雪风情。(昆明日报 李思凡)

更多

更多

更多