您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明市市直机关职工美术书法摄影作品展开展共展出240件作品

时间:2020-08-19 11:00    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 记者甘凌菲  经过三个月多月的征集、评选和精心准备,8月18日,“新时代 新作为 新篇章”——2020年昆明市市直机关职工美术书法摄影作品展在昆明市博物馆开展,本次展览是昆明市直机关干部职工在书法美术摄影领域创作成果的集中展示,共展出作品240件,其中美术作品60幅、书法作品80幅,摄影作品100幅。

13

14

此次书画摄影展,从征集到开展,得到了广大干部职工的积极响应和广泛参与,共收到来自市直机关、直属单位的参展作品448幅。这些作品题材广泛、主题鲜明、体裁多样、各具特色,有较强的思想性、艺术性和观赏性,他们或记录时代精神,或讴歌时代风尚,或赞美城市新姿,或展示人民风采,或诵吟社会和谐。

15

16

《乐开怀》 作者:李俊敏  市检察院

作品饱含了市直机关干部职工爱党、爱祖国、爱人民、爱家乡、爱事业的深挚情怀,集中展现了广大干部职工丰富多彩的文化生活、良好的精神风貌,以及为加快建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市,做出更大贡献的坚定信念和决心。

17

《一日之计在于春》 作者:杨杰  市纪委监察委

18

《逆行人》 作者:沈然  市发改委

活动由市委市直机关工会委员会、市总工会、市文联主办,昆明美术家协会、昆明书法家协会、昆明摄影家协会、昆明博物馆承办。旨在激励干部职工坚守初心使命,满怀激情记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,传承和弘扬中华传统优秀文化,激发大家的创新创造活力,引导广大干部职工进一步增强中国特色社会主义文化自信,保持昂扬向上精神,展现新时代风采。

19

更多

更多

更多