您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

打卡诗意晋宁邂逅湖畔艺术小镇

时间:2020-08-21 14:47    编辑:施正萍_实习    

625457_670x670

昆明信息港讯 五百里滇池奔来眼底,数千年往事注入心头。滇池是昆明人心中无法割舍的存在,它伴随着一代又一代昆明人的成长,深深的烙印在每个人的记忆中。如果给你一个醒来就能一览滇池景色的机会,你是否会忍心错过?我趁着周末的时光驱车来到晋宁,想见识一下朋友们赞不绝口的好地方——未来城。

初听这个名字很奇妙的感觉,让我不禁想起了天空之城,很诗意也很唯美,一来到这个地方,我就被未来城的“艺术气息”所深深吸引了,仿佛来到的不是售楼部,而是参加一场画展。不得不说,设计师的想法真的很奇妙,用巨大扁性石板堆叠起来的小路,充满流线设计的庭院,随处可见的芬芳,和水面相接的鲜花大道,别具一格的室内设计,无边游泳池……几乎每一处都深深的吸引着我。

近段时间,由中共昆明市晋宁区委宣传部主办的“诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动启动,目前活动还在火热进行中,欢迎市民游客踊跃投稿。市民游客可通过下载“晋宁融媒APP”、或者关注“@昆明晋宁发布”微博账号、“晋宁诗意的栖居地”微信公众号进行投稿;或者是直接在微博发布相关内容,带上#诗意晋宁#话题并“@昆明晋宁发布”,将作者姓名、联系方式发私信给@昆明晋宁发布完成推荐;如果是在抖音、快手、马蜂窝、小红书等其他网络平台发布相关内容,也要带上#诗意晋宁#话题,并将链接以及作者姓名、联系方式发送至邮箱3241583776@qq.com完成推荐。(打开链接进入投稿:https://www.clzg.cn/activity/374.html

更多

更多

更多