您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

“春城花都好享昆明”文旅打卡地推广活动启动

时间:2020-08-22 08:37    编辑:施正萍_实习    

8月21日,“春城花都好享昆明”昆明文旅打卡地推广活动启动。山水美景、餐饮美食、时尚地标、文旅景区……即日起,公众拍摄并上传短视频或参与网络投票,就能推荐最心仪的昆明文旅网红打卡地。

本次活动由昆明市旅行社行业协会主办,将通过挖掘昆明城市新地标与网红打卡地,推动昆明旅游加快复苏,助力昆明“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大品牌建设。

活动将同步启动打卡地短视频征集、打卡地网络评选。即日起至9月20日,公众可通过抖音App上传在昆明市内拍摄的视频作品,添加话题“#春城花都 好享昆明”、打卡地地址并@昆明范儿,就能参加昆明文旅打卡地短视频征集。综合考评作品的点赞、评论、分享及作品契合度,活动将评出20部最佳短视频作品。

8月21日至9月22日的打卡地网络评选阶段,市旅行社行业协会将从征集到的打卡地短视频中,评选出100个候选“昆明文旅打卡地”,并由公众网络投票,票选出“昆明文旅打卡地TOP20”。

昆明文旅打卡地推广活动将推出一批昆明文旅打卡地,制作一份昆明文旅打卡地导览图,并形成一批昆明热门旅游线路。9月27日“世界旅游日”当天,将发布“昆明文旅打卡地TOP20”及热门打卡线路,并邀请旅游爱好者、旅游达人对打卡地、线路进行采风,为昆明优质的旅游产品代言。(昆明日报 李思凡)

更多

更多

更多