您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

国际旅游小姐亚洲数字直播基地落户昆明

时间:2020-08-27 14:49    编辑:施正萍_实习    

记者从8月26日的签约仪式上获悉,国际旅游小姐亚洲数字直播基地将落户中国(云南)自由贸易试验区昆明片区云品出滇网红电商孵化园。同日,“云上天团” 2020国际旅游小姐云南大赛启动。

签约仪式期间,嘉宾们围绕“国际旅游小姐云上天团”的构想与计划,就如何将传统的美丽赛事结合直播带货这一新兴业态,依托国际旅游小姐赛事形成网红+产业+基地,架构新型美丽经济模式畅所欲言。

国际旅游小姐云南赛区主席姜猛介绍,随着“云上天团”2020国际旅游小姐大赛拉开帷幕,作为重要的产业延伸,2万平方米的国际旅游小姐亚洲数字直播基地也在紫云青鸟文创园落地。大赛将结合直播带货、打造云上经济的强劲趋势,推出“云上天团”主题的全新升级赛事。通过国际旅游小姐平台,培养直播带货网红主播,以带货或代言的方式,深入挖掘云南特色产品、生态、人文、历史和特色价值。(昆明日报 记者李思凡)

更多

更多

更多