您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

暑期私家团十大目的地云南排首位

时间:2020-08-28 14:30    编辑:施正萍_实习    

携程发布的最新数据显示,随着亲子家庭、年轻一族对于私密性、自由、深度体验等需求不断攀升,大团队旅游逐渐小团化。人均花费4000多元的私家团正成为旅游“新常态”。

今年暑期私家团十大目的地省市是:云南、四川、甘肃、内蒙古、海南、青海、湖南、广西、西藏、贵州。旅游资源丰富的目的地省份,私家团订单相对更多。从目的地来看,丽江、九寨沟、三亚、敦煌等地最热门。从目的地人气增长看,西双版纳、格尔木、拉萨、香格里拉、腾冲等地增长最快。丽江、大理、香格里拉6日5晚私家团,上榜暑期私家团十大人气线路。

私家团为产品的主题、玩法、特色资源匹配提供了空间。深度体验、创新设计、小众目的地,私家团都可以实现。比如常规云南团走昆明、大理、丽江,私家团则有西双版纳+普洱、腾冲+和顺古镇等深度玩法可以选择。

从产品主题来看,目前亲子主题、美食、旅拍体验、户外、民俗文化等都比较受欢迎。(昆明日报 记者李思凡)

更多

更多

更多