您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

锦鲤红包送不停 “诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动火热进行中

时间:2020-08-28 14:40    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 记者段佳琪 7月11日至11月11日,郑和故里晋宁启动“诗意晋宁”最美打卡地推介评选活动,邀请市民游客推荐自己心目中的打卡地,只要它在晋宁区,有颜值、有气质、有文化、有内涵、有个性、有特点,或者好玩有趣,均可作为推介对象。同时,“诗意晋宁锦鲤红包”正火热派送中,投稿的市民游客可扫描二维码参与抽奖,并赢取由晋宁当地网红餐厅提供的电子优惠券。

活动二维码

活动二维码

市民游客可通过下载“晋宁融媒APP”、或者关注“@昆明晋宁发布”微博账号、“晋宁诗意的栖居地”微信公众号进行投稿;或者是直接在微博发布相关内容,带上#诗意晋宁#话题并“@昆明晋宁发布”,将作者姓名、联系方式发私信给@昆明晋宁发布完成推荐;如果是在抖音、快手、马蜂窝、小红书等其他网络平台发布相关内容,也要带上#诗意晋宁#话题,并将链接以及作者姓名、联系方式发送至邮箱3241583776@qq.com完成推荐。

野生菌宴

野生菌宴

几场雨后,又到了云南菌香四溢时。近段时间以来,晋宁大街小巷充满着野生菌的香味,从昆明出发,开车45分钟便可到达,随意走进一家小店,都可以品尝到正宗的野生菌美食。“诗意晋宁锦鲤红包”包括晋宁当地网红餐厅彝留苑、彝家苑、山大王、冉升生态园等提供的各类电子优惠券,参与活动的游客只需直接扫描二维码即可抽奖。

诗意晋宁打卡地抽奖活动二维码

诗意晋宁打卡地抽奖活动二维码

中将的用户点击”提交兑奖“,随后查看”卡券详情“,然后点击”立即使用“即可。不需要立即使用的市民只需再次扫描二维码进入小程序前往活动个人中心查看自己的奖券,随后再使用即可。

279588.jpg

提交兑奖

279586.jpg

卡券详情

279587.jpg

扫描二维码进入小程序

279585.jpg

个人中心查看自己的奖券

更多

更多

更多