您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

暑运创历史新高南航云南出港航班每日高达72班

时间:2020-08-28 14:43    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 记者上官艳君 8月27日,记者从南航云南分公司获悉,随着暑运及跨省团队游恢复,南航8月份云南出港航班量每日最高达72班,创历史新高,旅客流量稳步递增,每日进出港航班客座率接近80%,部分航线呈现暑运高峰,日均客座率超过90%以上。

据了解,南航云南分公司本着“立足云南,引客入滇、助力经济”的目标,6月底开始积极加大运力投入,新增昆明-上海虹桥、昆明-杭州、昭通-广州、大理-深圳、大理-上海、西双版纳-广州、西双版纳-深圳、西双版纳-湛江-揭阳、普洱-南宁-广州、普洱-南宁-深圳等航线,恢复芒市-上海航线,加密昆明-首都、昆明-深圳、大理-广州等航线,并在昆明始发至广州、深圳、北京、海口、三亚、郑州,上海、杭州等投入宽体执飞,每日投入宽体量最高达17班,充分满足各地旅客进出云南的暑运需求,提升南航在云南地区的市场地位,运力份额在云南基地航空公司中排名第二。

后续南航云南分公司将继续加大运力投入,昆明-义乌航线8月29日开始新增一班,此航线由原来每周1.3.5.7执飞调整成每日一班;9月1日开始加密大理-深圳航班,由原来每周1.3.5.7执飞加密为每日一班,届时南航云南分公司每日航班出港量将再有新突破。

更多

更多

更多