您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

爆笑话剧《戏台》时隔两年再度来昆将于10月在昆公演

时间:2020-09-01 16:05    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 记者周然 8月28日,记者从昆明剧院了解到,作为昆明第三届首戏演出季的开幕重磅大戏,由杨立新、陈佩斯两位演员主演的爆笑话剧《戏台》,时隔两年再度来昆。目前,10月20日第一场次只有少量余票,现新增10月21日场次,8月28日开票。

10

据昆明剧院负责人介绍,10月20日、21日的《戏台》将在昆明剧院·大剧院上演,现在票价设为280/380/480/680/880/1080元6个价位。

11

据悉,《 戏台》是由著名编剧毓钺创作、著名喜剧表演艺术家陈佩斯担当导演,携手杨立新等著名演员共同主演的一部大型原创舞台喜剧。这部老派的黑色喜剧之前到昆明剧院演出时,演员刚一亮相,台下便响起了自发的热烈掌声。作为“当代舞台喜剧的又一座高峰”,《戏台》不仅让业内人士及各行各业观众赞誉有加,而且二刷三刷成为了观看《戏台》的常态。

12

《戏台》主要讲述的是民国时期的故事,在军阀混战的背景下京剧戏班后台一日内发生的故事。时值洪大帅刚进占京城不久,闻名全国的五庆班将携大名角儿金啸天在德祥大戏院里进行为期三天的演出。五庆班侯班主和大戏院吴经理正在后台带着伙计们预备演出,二人正沉浸在戏票皆已售罄的喜悦之中,却不想一系列意外接连而至。

对此话剧感兴趣的市民,可通过昆明剧院官方微信公众号、微信小程序及大麦网在线选座购票,还可以通过拨打昆明剧院售票电话或直接到现场进行购票。

更多

更多

更多