您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

度假区首款AR旅游文创产品上市

时间:2020-09-15 17:20    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 扫描小小的冰箱贴,就能呈现出海鸥翻飞的立体动画……近日,度假区首款旅游目的地AR文创产品冰箱贴上市,汇集了西山睡美人、海埂玻璃栈道、草海观景长堤、云南民族村、公园1903、捞鱼河郁金香等滇池景点,让没有身临的游客也能感受度假区优美的景色。

为了让更多人把滇池文化带回家,度假区国投集团子公司滇旅智投通过与全球领先的AR服务商联合,推出拥有独立知识产权、以滇池度假区景点为代表的多个旅游目的地AR文创产品,用AR增强技术,呈现出3D立体有趣的模型动画。

滇旅智投作为一家集新型智慧城市及全域旅游产业规划、投资、建设、运营为一体的高科技创新型企业,依托国投集团优势旅游资源,结合自身技术实力,通过互联网、物联网、云计算、大数据、人工智能等新兴技术手段及创新可持续运营的建设模式,积极探索度假区旅游产业融合发展新实践,助力区域产业发展及业务转型升级,为度假区文旅产业实现高质量发展提供科技赋能。

目前,滇旅智投旗下滇池旅游体验馆积极开展智慧旅游创新探索,除了旅游目的地AR文创产品,还推出了民族娃娃、城市印象等多个系列AR文创产品,包括行李牌、手机壳、钥匙扣等。

更多

更多

更多