您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

中秋国庆半价游石林赏国庆花开看石海醉人

时间:2020-09-23 09:05    编辑:施正萍_实习    

1

十一到乃古石林,可以欣赏波斯菊竞相绽放。

昆明信息港讯 日前从石林风景名胜区管理局获悉,今年中秋国庆双节期间,石林将在假日期间继续实行门票半价优惠政策:石林风景区门票原价130元人/次,优惠价65元人/次;乃古石林风景区门票原价25元人/次,优惠价12元人/次,景区全年向全国医护工作者实行免票政策(凭医师证、护士证或与医务工作相关的国家认可资格证件)。

2

石林彝族儿女欢度国庆。资料图

假日期间石林风景区组织了丰富多彩的少数民族民俗展示活动:景区日月广场每天举行民族歌舞互动展演,展示石林彝族传统的特色歌舞;在“石林湖”、“且住为佳”等景点,将开展民族生态情景展演;天然舞场也将有民间艺人进行互动演出,邀请游客体验地方民俗。

3

国庆长假期间,石林将推出丰富的节庆活动。

青峰如剑、千嶂叠翠的石林以壮美的喀斯特风光闻名于世,特别是国庆中秋两节期间,盛放的鲜花、明净的蓝天,鲜艳的红旗、喜庆的灯笼,更是装点出一派节日的喜庆气氛,是出游的大好时节。除了石林主景区外,乃古石林风景区也毫不逊色,波斯菊花海将在九月底尽享盛放,当深浅层叠、浓淡相宜的花海铺满大地,与灰黑色的石林、绿树山峦相融相映,人们可以相约乃古花海,留下最美秋色。

更多

更多

更多