您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明第三届首戏演出季继续“人声低音炮”赵鹏12月来昆演唱

时间:2020-09-29 09:50    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 记者周然 从昆明剧院获悉,男低音歌唱家赵鹏将于12月25日在昆明剧院举办《行吟2020•橡皮》音乐会。音乐会上,赵鹏将带着他的新书《橡皮》第一次用文字的形式剖白他这些年简约而不简单的音乐生活。

662274_670x670

音乐会将保持高品质Hi-Fi(高保真)音乐现场,极度舒适的丝绒音质让观众的身、心、灵得到最温柔的抚慰。经典老歌以及原创新曲在共鸣的牵引下滋生出更多的期待与理解。老电台形式的独白更是节选自《橡皮》这本书的经典片段,让在座观众现场感受低音诗人的音乐品质。

662273_670x670

赵鹏,中国男低音歌唱家,被Hi-Fi界誉为“人声低音炮”。一个1.88米瘦高的人,却拥有出色的男低音,他的歌曲演绎出一种男人的心声。2004年,发行第一张专辑《人声低音炮Ⅰ闪亮的日子》,成为Hi-Fi界的销量神话,并由此获得“人声低音炮”称号。以独特的低音与精湛的唱功赢得好评无数,并在后来发行的专辑中收录了《殇》 《谜》 《没词儿》等自己创作的动听歌曲。迄今为止,一共发行了14张唱片,他的高保真音乐会安静而富有诗意,被歌迷称为“低音诗人”。2020年,即将发行自己的第一本书《橡皮》,让人期待与他歌声相遇。

市民可通过“昆明剧院”官方微信公众号和微信小程序在线购票,拨打剧院售票电话或直接到现场购票,限时早鸟票有更多优惠。

更多

更多

更多