您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

徒步摸鱼加斗牛嵩明杨桥国庆假期邀你一起来撒欢

时间:2020-09-29 09:57    编辑:施正萍_实习    

昆明信息港讯 通讯员周桢伟 秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。为进一步提升乡村文化旅游品牌形象,10月2日起,嵩明县杨桥街道将举行为期4天的“韵动西山·醉美苗乡”苗族特色乡村旅游文化节。

660711_670x670

660712_670x670

此次特色旅游文化活动为满足广大社区居民的娱乐需求,西山社区大湾苗族村会场将在10月2日至10月4日期间,设有紧张刺激的“千人徒步”比赛、亲子趣味的“田间摸鱼比赛”、极具观赏性的 “斗牛”大赛以及富有传统色彩的民族性文艺表演等文化活动。

660713_670x670

据悉,嵩明县杨桥街道乡村旅游文化节,已成功举办三届,此次活动将延续往届活动要求,在保证疫情防控工作的同事,为往来游客提供高质量的节目质量。在活动期间不进行任何门票费用收费,免费提供10余个比赛(娱乐)项目供游人体验玩乐。

更多

更多

更多