您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

瑞丽航空开展2020“信用民航宣传月”活动

时间:2020-10-16 09:46    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者上官艳君 10月正值“信用民航宣传月”,为加强广大旅客的诚信意识,推动信用民航高质量发展,15日,瑞丽航空航空安全员们代表们赴昆明长水国际机场航站楼大厅,开展了“诚实守信 一路畅行”为主题的信用民航宣传活动。

瑞丽1

“一处失信,处处受限”……活动现场,航空安全员通过发放宣传资料,现场讲解等方式对旅客进行信用民航宣传,倡导“学信用、懂信用、用信用、守信用”的信用理念和“严于律己,遵规守纪;以德立身,明礼诚信”的价值体系,普及“珍爱信用记录,享受幸福人生”的信用观念,树立“国无信而不达,人无信而不立”的意识,并现场解答旅客咨询。几位安全员在知识宣讲之余,还帮助广大旅客办理值机,充分体现了瑞丽航空践行民航局“真情服务”理念的具体举措。

瑞丽2

瑞丽航空相关人员表示,通过开展本次活动,让广大旅客对信用民航的建设有了新的认识,深刻了解了“诚信是和谐社会的道德土壤”,取得了良好的社会宣传效果,充分体现了瑞丽航空的社会责任感,受到广大旅客的高度赞扬。

瑞丽3

更多

更多

更多