您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

机票免费送 瑞丽航空助力云南文旅融合发展

时间:2020-11-16 18:20    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者上官艳君 11月12日,以“七彩云南 温暖家园”为主题的“冬暖春城 飞向昆明”城市品牌暨冬季航空旅游产品推介活动在昆明举行。瑞丽航空受邀参加活动并在活动中送出免费机票。此举旨在助力吸引更多游客来滇旅行。

瑞丽航空在活动现场展示了相关机票+酒店/景区产品,同时送出了重庆、成都前往昆明的免费机票。

目前,瑞丽航空开通了重庆、成都、西安、沈阳、兰州、普洱、长沙、文山、扬州、泉州、揭阳等直达或者中转最后抵达昆明的航班。并在疫情新常态下适时推出了瑞丽航空版“随心飞”产品,同时加大线上与酒店、景区、家电、食品、文创等版块和旅游周边的直播活动,受到了市场广泛好评。

云南景成集团有限公司副董事长、瑞丽航空有限公司董事长马占炜作为航空公司代表发言。他表示,在不久前公布的“十四五”规划要点中,“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局 ”首次录入纲要,这让作为天然战略合作伙伴的民航和文化旅游有了清晰的前进方向。

“通过民航的融合发展,文化可以更加富有活力,旅游也会更加富有魅力。作为云南本土航空,我们着重助力云南特色民族文化走出去,外面游客走进来,让我们的航班飞到哪,云南的民族特色就带到哪。”马占炜说。


更多

更多

更多