您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

“冬暖春城 飞向昆明”活动启动 昆明邀全国游客到春城过冬

时间:2020-11-16 18:21    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 记者徐毅杰 11月12日,“冬暖春城 飞向昆明”活动在七彩云南·古滇名城正式启动。多家航空公司和旅游景区景点结合冬季昆明旅游特点所制定的“航空+旅游”新品组合在活动中亮相。

据了解,以“七彩云南·温暖春城”为主题发起的“冬暖春城 飞向昆明”活动,旨在落实“推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”理念,促进云南省和昆明市文旅产业转型和冬季文旅市场发展。

云南省文化和旅游厅副厅长王江红介绍,疫情防控进入常态化,人们生产生活逐步回归正常。此时,云南文旅行业更需顺应政策导向,加大资源整合和宣传推广力度。作为与旅游业密切相关的产业之一,航空产业的发展深刻影响着旅游业的发展。

此次活动,多家国内实力雄厚的航空公司与云南文旅企业携手合作,探索航空产业与云南文旅融合发展的路径、为市场提供应季组合让利产品,是对今后拓宽云南客源市场、激活旅游新业态、满足多样化服务需求、实现最优资源配置的一次有益探索。

“这里四季都有温暖的阳光,每天都有新鲜的空气,到处都是盛开的鲜花,三十多年间,来自西伯利亚的红嘴鸥每年都不远万里相约春城,演绎了人与自然和谐发展的美丽佳话……”活动现场,昆明市副市长周红斌从气候、美景、人文魅力、健康生活等方面带大家走进昆明,领略春城冬日韵味。

“这个冬天,昆明将以最优质、温暖的服务邀请大家开启冬暖春城之旅,飞向昆明共赴春城之约,体验春回大地。”周红斌向游客朋友发出邀请。

活动中,昆明市文化和旅游局发出“冬约春城”邀请函,邀请全国游客到春城过一个暖暖的冬天。同时,“航空+旅游”新品组合亮相。其中,由成都和重庆飞昆明的游客,可“一站式”实现机票的购买和游玩目的地的选择,“航旅新品”的组合打包将为游客带去“飞行+旅游”的双重优惠。让游客在实现轻松“飞起来”的同时,还可以选择自己喜好的冬游昆明旅行方式开心“玩起来”。


更多

更多

更多