您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

“游云南”智慧旅游服务体验站落地40余景区

时间:2020-12-07 15:29    编辑:张蕊    

记者从云南腾云信息产业有限公司获悉,“一部手机游云南”项目逐步在全省设立“游云南”智慧旅游服务体验站,目前已推广至11个州(市)的40余家景区。

据了解,设立线下智慧旅游服务体验站,旨在面对面为游客提供指导和帮助,促进智慧旅游服务普及。每个体验站都有统一着装、佩戴口罩的工作人员值守,负责引导游客扫码购票、入园,开展云南旅游资源、“游云南”App功能和新冠肺炎疫情防控知识宣传,发放口罩、消毒湿巾等物品。

下一步,“一部手机游云南”项目将深化与民宿、酒店、客运站、高铁站等游客集散场所的合作,推动智慧旅游服务体验站覆盖更多场景。同时,在体验站增加咨询、投诉、退货、购票等服务,更好地满足游客需求。(云南日报 记者朱海)


更多

更多

更多