您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明世博园展示中心项目封顶

时间:2020-12-11 19:30    编辑:张蕊    

日前从昆明世博新区开发建设有限公司获悉,昆明世博园改造提升项目展示中心主体结构封顶。这也标志着展示中心项目建设取得阶段性成果。

展示中心是目前昆明世博园改造提升项目正在推进的重点项目之一,位于世博园花园大道南侧,用地总面积约为3825平方米,总建筑面积约为2049平方米,建筑层数为2层。在后续施工过程中,昆明世博新区开发建设有限公司将保质保量完成门户区地块的各项施工工作,逐步实现世博园的全新升级,让世博园成为“春城”美好生活新典范。

去年7月,昆明世博园改造提升项目启动。按照“融园入城、连片综合”的改造提升核心策略,“新世博”将以“城市会客厅、文化新名片、旅游新地标、发展新引擎”为提升目标,实现昆明世博园从单一景点旅游向全域旅游的转变,从园林园艺主题公园到生态文化旅游康养休闲度假综合体的转型升级,全力打造成为中国西南文旅新地标。


更多

更多

更多