您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

东航云南推出厅内改签服务 10分钟开启新旅程

时间:2021-02-19 16:06    编辑:张蕊    

东航

东航云南推出厅内改签服,10分钟即可搞定。通讯员文舒舒 史维洁 供图

昆明信息港讯 记者上官艳君 日前,东方航空云南有限公司实行厅内改签的创新惠民服务。记者了解到,这是云南首家实行厅内改签服务的航空公司。

“太方便了!不用来回折腾,只需10分钟,我和我的行李直接改签到新的航班,东航这项服务搞得成!”2月15日,汪先生进入安检后,因自身原因误机,需改签航班。让他没想到的,这次不再需要进出安检、倒腾行李、履行繁琐的手续了,依托最新的厅内改签服务,刘先生向东航工作人员提出申请后,只等了一杯茶的功夫,改签手续便办理完毕。拿到新行程登机牌的刘先生,欢喜之情溢于言表。

东航2

东航云南推出厅内改签服,10分钟即可搞定。通讯员文舒舒 史维洁 供图

2月12日大年初一,东航云南厅内改签服务正式启动,该服务是东航云南面对新冠病毒疫情影响,在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的形势下,贯彻新发展理念推出的一个惠民服务。

之前,昆明机场候机楼未实现隔离区内改签服务,在隔离区原航班未赶上需要改签时,要步行到隔离区外人工柜台完成相应改签手续,之后重新办理登机牌再次通过安检进入隔离区,手续复杂,重复折返行走距离远,每次改签至少耗时1个小时,给旅客带来极大的不便与困扰。

东航云南厅内改签服务开启后,旅客不出隔离区便可完成改签,旅客出行更加方便快捷,王先生常年出差,是东航的老客户了,他深有感触地说:“这么多年了,东航的服务一年比一年好、一年比一年方便,让人舒心。”


更多

更多

更多