您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

云南举行“红色旅游品牌打造”论坛

时间:2021-06-09 10:47    编辑:张蕊    

6月7日,由云南省旅游规划研究院、楚雄州文化和旅游局主办的“党旗飘飘·史向未来”云南红色旅游品牌打造系列活动研讨论坛在楚雄举行。楚雄州、文山州、昭通市文化和旅游局相关负责人,以及省内文旅企业、院校代表30余人参会。

论坛上,文山州文化和旅游局、昭通市文化和旅游局、楚雄州文化和旅游局分别介绍了红色旅游发展的资源挖掘、产品开发、市场营销与工作计划,并表示将积极参与和大力支持活动,主动落实“横向到边、纵向到底”的文旅新营销探索。

会议认为,“党旗飘飘·史向未来”云南红色旅游品牌打造系列活动应正确处理全国党史与地方党史的关系、红色旅游与绿色旅游及其他旅游产品的关系等,把游客和居民发展为活动创新营销与产品开发体验的参与者,加强线上与线下的互动结合,有效打通生活圈与旅游圈。通过论坛研讨、踩线调研、策划设计等环节打造红色旅游线路产品,推出线下引流的“权益卡”等优惠措施,实现线上聚人气向线下流量转化,持续助力云南红色旅游品牌打造。

更多

更多

更多