您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

石林景区启动“童心向党”主题活动

时间:2021-06-10 14:19    编辑:张蕊    

日前,石林风景名胜区启动“学党史,听党话,童心向党从小跟党走”系列主题活动。

本次系列活动围绕“我向党旗敬个礼”“唱支红歌给党听”“党的故事我来讲”“党的足迹我来寻”“在光影中感悟党的光辉伟业”等5个主题开展。通过丰富有趣的活动,促进少年儿童进一步学习党的光辉历史,加深对“没有共产党就没有新中国、就没有今天幸福生活”的理解。在感受红色精神的过程中,汲取智慧和力量。

景区管理局相关人士表示,希望广大干部职工紧紧抓住少年儿童这一成长关键期,引导他们从小树立正确的世界观、人生观和价值观,引导他们从小树立远大抱负,养成优良品德,培养过硬本领,历练健康身心。希望广大少年儿童多听红色故事、英雄事迹,多唱红色歌曲,多看革命电影,多去党史成就展、革命纪念馆,从小学党史、听党话,永远跟党走,做好新时代的接班人和建设者。(昆明日报 记者杨艳萍)


更多

更多

更多