您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

普洱景谷小黑江林溪庄园项目在昆签约

时间:2021-09-01 10:49    编辑:    

日前,普洱景谷小黑江林溪庄园项目投资框架协议签约仪式在昆举行。该项目建设将融入云南大滇西旅游环线、半山酒店建设以及普洱国际生态旅游胜地建设等,力争建成“普洱市森林康养、半山酒店、休闲度假”示范项目。

景谷,是历史上远近闻名的“茶盐古道重镇”,拥有独特丰富的自然资源、民族文化和人文景观。澜沧江、威远江、小黑江奔流于青山峡谷和盆地之间,高达78%的森林覆盖率,造就了景谷这个天然氧吧,“雨林、云海、田园、峡谷、温泉”交织成一幅多彩的画卷。

当天,景谷傣族彝族自治县人民政府与普洱小黑江文化旅游开发有限公司签订了投资框架协议,宣布普洱景谷小黑江林溪庄园项目选址景谷正兴镇勐烈村新村小组(小黑江木材检查站旁),包括“时光长廊”“水岸竹筏”“半山酒店”、艺术家工作室、“听涛”帐篷酒店、“森林画廊”、跨江栈道、漂流线路、九眼仿古盐井、秘境百马营地等板块,未来将为游客带来文、体、旅融合的综合体验和享受。(昆明日报 记者王姗)

更多

更多

更多