您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

呈贡区检查文旅市场疫情防控工作

时间:2021-09-02 16:21    编辑:    

为进一步落实好文化旅游市场常态化疫情防控工作,近日,呈贡区对辖区文化旅游市场疫情防控工作进行督查检查。

检查组先后到斗南片区互联网上网服务营业场所、海洋馆等开展检查,重点对是否全面落实扫码、亮码、验码、测温登记、戴口罩、场所内消毒等疫情防控常态化工作进行检查。对检查中发现的存在疫情防控措施未落实到位的4家企业,检查组现场开具检查记录表,并督促其整改到位,对企业负责人及从业人员开展宣传教育,督促企业严格落实疫情防控常态化工作。

此次疫情防控检查为随机检查,旨在筑牢疫情防控屏障,让文化旅游市场从业人员充分认识到疫情防控工作的重要性。接下来,呈贡区文化和旅游局将加大巡查力度,采取定期、随机、流动检查的方式进行巡查,落实疫情防控常态化管理。(昆明日报  记者杨艳萍 通讯员张洁)


更多

更多

更多