您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

云南两件作品拟入选全国优秀旅游公益广告

时间:2021-09-02 16:22    编辑:    

近日,文化和旅游部发布“首届全国旅游公益广告(第二批)优秀作品公示”,由云南省文化和旅游厅报送的《彩云之南 天生美味》《爱在旅途,遇见云南异域风情》两件作品入选,拟将纳入全国优秀广播电视公益广告作品库进行展播。

为进一步创新旅游宣传推广方式,加强旅游公益宣传,今年,文化和旅游部、国家广播电视总局联合举办首届全国旅游公益广告作品遴选暨展播活动。5月,云南省开展2021年度首届全国旅游公益广告作品遴选暨展播初审,在115件入围初审的作品中,28件作品代表云南省参加全国复审和终审。其中,电视类作品15件,广播类作品8件,庆祝建党100周年作品5件。作品涵盖了云南的旅行体验、自然美景、非遗传承、美食文化、红色经典、文明旅游、旅游目的地形象等方面,突出云南特色、绿色和亮色。(昆明日报 记者蔡晓磊)

更多

更多

更多