您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

华侨城集团在滇布局超80个文旅项目

时间:2021-10-14 15:57    编辑:    

记者日前从华侨城云南集团获悉,目前,华侨城集团已在云南12个州市布局超过80个文旅项目。

华侨城集团在云南签约项目涵盖文化旅游、康养旅居、美丽乡村、特色小镇、景区景点、城市更新、旅游交通、基础设施提升等方面。华侨城已在云南12个州市布局80余个项目,其中,旅游景区17个、旅游酒店33个、康养旅居项目10个、美丽乡村4个、城市文旅综合体11个、特色小镇7个以及文化、演艺、影视等多个项目,实际已完成投资超960亿元。

2017年,华侨城集团战略入滇,积极开展央地混改,通过华侨城云南集团这一投资平台控股云南世博旅游控股集团有限公司和云南文化产业投资控股集团有限公司,全面参与云南文旅大开发。在今年9月的“央企入滇”大会上,华侨城集团与云南省政府签署战略合作协议,签约金额达600亿元。(昆明日报 记者蔡晓磊)

更多

更多

更多