您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

云南省召开旅游重点工作推进会

时间:2021-11-22 14:14    编辑:张蕊    

  近日,云南省旅游重点工作推进会在丽江、大理召开。会议聚焦半山酒店、高品质酒店、旅游新业态、智慧旅游、旅游诚信体系建设等内容进行调研交流,并安排、部署全省旅游重点工作。

  会议听取了部分州市和省直有关单位在半山酒店及高品质酒店建设、智慧旅游建设、旅游新业态培育、诚信体系建设和要素保障等方面工作的汇报。

  本次会议旨在深化文旅融合,推动云南旅游转型升级高质量发展;持续推动旅游二次创业,建设文化旅游强省,打造世界一流健康生活目的地。会议以实地考察、召开会议、分组讨论等方式分别在丽江和大理进行。在大理召开期间,会议向与会代表征求对《大滇西旅游环线线路产品策划(初稿)》的意见。在丽江期间,与会代表到玉湖村、墅家玉庐·雪嵩院、地中海国际度假区、物与岚·界(丽江)酒店、丽江古城实地调研乡村旅游发展、传统村落保护情况及半山酒店、休闲度假新产品和新业态、智慧小镇建设、旅游诚信体系建设等情况。(记者蔡晓磊)


更多

更多

更多