您的位置 : 
首页>文旅资讯
瑞丽航空新开西双版纳直飞贵阳航线 计划每日执飞
发布日期: 2021-11-23 14:11      来源: 昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 11月19日,瑞丽航空新开西双版纳-贵阳航线。新航线的开通将为西双版纳及贵阳旅客出行提供便利,助力两地经贸往来,加快构建地区空中便捷通道。

西双版纳-贵阳航班班期计划为每日执飞,航班信息为:航班号DR5365,20:25西双版纳起飞,21:50贵阳落地;航班号DR5366,22:50贵阳起飞,00:30西双版纳落地。

据介绍,西双版纳傣族自治州是云南省的8个自治州之一,旅游资源丰富,素有“植物王国”、“动物王国”、“生物基因库”、“植物王国桂冠上的一颗绿宝石”等美称。贵阳是贵州省辖地级市、省会,是一座千百年来具有独特人文气息的城市,又是避暑之都。独特的夜郎文化孕育了贵阳这座依山傍水、四季分明、旖旎无限的魅力之地。西双版纳?贵阳航线的开通,将助推两地经济、文化、旅游的交流和发展。