您的位置 : 
首页>文旅资讯
2022新春演出季12月4日重磅开启
发布日期: 2021-12-06 11:12      来源:

昆明信息港讯 记者邓国梅 12月4日,由昆明剧院携手演艺昆明共同主办的“文化惠民,艺术无界”2022新春演出季正式启幕。此次演出季将采取惠民政策,所有演出场次票价均为30元、60元、90元。

据悉,本次新春演出将于2021年12月持续至2022年1月。在昆明剧院建院65周年、大剧场重装开业之际,昆明剧院携手演艺昆明,邀请云南省京剧院、云南省花灯剧院、云南省滇剧院、昆明聂耳交响乐团、昆明市民族歌舞剧院,共同打造2022新春演出季,为观众献上云南文艺精品,满足市民对高雅艺术欣赏的追求,共享文化发展成果,以其蓬勃的活力和创造力为春城谱写艺术文化的新篇章。用艺术叙述云南,让艺术为城市代言。多媒体平台“演艺昆明”聚焦昆明,放眼全国,线上线下融合,深挖演艺内核,引领文艺新风,打造昆明演艺先锋秀场。

此外,想要观看的市民朋友可通过“昆明剧院”微信公众号、微信小程序在线购票,还可以通过拨打昆明剧院售票电话0871-63169950进行咨询或直接到售票窗口现场购票。疫情防控常态下,昆明剧院将严格按照相关政策做好剧场防疫消杀工作,观演观众请全程配戴口罩、入场前请配合测体温并出示“健康码”“行程码”,以确保演出顺利进行。