您的位置 : 
首页>文旅资讯
瑞丽航空新开西双版纳-铜仁-南通航线
发布日期: 2021-12-14 11:12      来源: 昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 日前,瑞丽航空新开西双版纳-铜仁-南通往返航线。新航线的开通将为西双版纳、铜仁及南通旅客的出行提供便利,助力三地经贸往来,加快构建地区空中便捷通道。

12月11日,瑞丽航空DR5375航班从西双版纳嘎洒国际机场顺利起飞,经停铜仁凤凰机场后安全降落在南通兴东国际机场,标志着新航线正式开通。

西双版纳-铜仁-南通往返航线班期计划为每周二、四、六执飞,具体航班信息为:航班号DR5375,西双版纳-铜仁08:50起飞,10:45落地;铜仁-南通11:35起飞,13:30落地。航班号DR5376,南通-铜仁14:20起飞,16:45落地;铜仁-西双版纳17:35起飞,19:45落地。

西双版纳傣族自治州是云南省的8个自治州之一,素有“植物王国”“动物王国”“生物基因库”“植物王国桂冠上的一颗绿宝石”等美称。斑驳的树影、清凉的阵雨、森林的芬芳、呆萌的动物、舒缓的节奏、古老而诱人的民族风情就在西双版纳。

佛教名山梵净山,通天一柱,伟岸挺拔,气贯寰宇,是铜仁的象征。这里有十多亿年前的古老地层,有冰川时期大自然留下的奇迹,有同纬度目前保存最完好、最典型的原始森林。景色隽秀的乌江气势磅礴、撼人心魄,风情万种的锦江、清澈透亮的石阡温泉、曲径幽幽的九龙洞更是让人身心舒坦。

南通市依江傍海,景色宜人,是远近闻名的花园城市。濠河绕城而过,亭台轩榭掩映其间。南通博物苑、定慧禅寺、支云塔、光孝塔、文峰公园等临山面水,文化底蕴与宜人风光交相辉映。

西双版纳-铜仁-南通航线的开通,将进一步完善瑞丽航空航线网络布局,促进三地社会经济、文化、旅游的交流和发展。