您的位置 : 
首页>文旅资讯
东航在昆明机场国内中转人数达到95.9万人 同比增长超50%
发布日期: 2021-12-21 11:12      来源:

昆明信息港讯 记者上官艳君 12月21日,记者从东航云南公司获悉,2021年1-11月,东航在昆明国内中转人数达到95.9万人,同比2019、2020年分别增长80.3%、50.5%。

据了解,近年来,在严峻复杂的境内外防疫形势下,东航云南公司逆势而上,立足“经昆飞”产品开发、销售舱位细化、优化时刻布局等,不断发力国内航网建设。自今年5月1日起,东航在昆明国内转国内(MCT)时间由原75分钟缩短至60分钟,全面优化中转效率,提升旅客出行体验。

东航云南公司相关负责人表示,下一步,东航云南公司将继续夯实基础,优化运力布局,强化昆明枢纽建设,做强国内、做优省内,形成以干线为主,支线为辅的优质网络结构,为实现“十四五”期间成熟的“四进四出”航班波而不断努力。