您的位置:首页/旅游资讯 > 内容

昆明石林推出“露营+景区”新产品 五一露营节开启活动招募

时间:2022-04-22 16:18    编辑:张蕊    

昆明信息港讯 五一期间,昆明石林万家欢蓝莓庄园露营节开启,从即日起接受活动报名。市民可在小长假期间享受“逃离城市”的快乐。

1037012_670x670

今年的五一假期有5天长假,“不出市”在家门口旅游,将成为市民五一出游首选。以露营为代表的本地游、微度假项目或成为五一假期主流,石林万家欢蓝莓庄园顺势推出本次“露营+景区”新文旅产品。本次露营节是石林县为开拓本地市场,基于市场需求而首次尝试推出的新形态旅游产品,也是石林县改变目前文旅行业单一门票经济现状,实现由一日游向多日游转型升级进行的一次积极尝试。

1037013_670x670

1037014_670x670

据了解,参与活动的市民和游客可体验精致下午茶、落日烧烤,享受音乐酒会、篝火晚会,放烟花,拎包入住轻奢帐篷营地等。市民可根据自己的时间安排,选择过夜或不过夜。

1037015_670x670

五一露营节招募

活动地点:石林万家欢蓝莓庄园

成团人数:40人成团(如不满40人顺延至下一期活动)

活动时间:

第一期:4月30日-5月1日

第二期:5月1日-5月2日

第三期:5月2日-5月3日

提供过夜装备:轻奢帐篷、天幕、蛋卷桌、波西米亚地毯、气垫床(按套餐人数提供)、睡眠枕(按套餐人数提供)、床头柜、睡袋(按套餐人数提供)、马灯、LED串灯

1037016_670x670

报名方式

扫一扫下方二维码

立即进入报名页面

1037018_670x670


更多

更多

更多