您的位置 : 
首页>文旅资讯
国庆节将至 “中旅景区920宠粉节”推出丰盛文旅大餐
发布日期: 2022-09-22 14:09      来源: 乐云网

国庆将至,即将迎来旅游黄金期。9月20日,2022年度“中旅景区920宠粉节”启动,旗下近20家景区/度假区、60款文化旅游产品钜惠来袭,为即将到来的国庆假期送上丰富的文化旅游大餐。各景区、度假区在园区门票、旅游交通、度假酒店、特色餐饮、娱乐演艺、休闲产品上均推出不同的优惠和套餐,让游客出游省钱、省心。

2022年“中旅景区920宠粉节”在自营小程序营销矩阵上为游客朋友精心准备的“宠粉节”限时秒杀产品和“宠粉节”专属优惠产品,享受门市价格3-7折特惠,使用期限覆盖了整个国庆假期,为旅游者提供丰富多彩的出行选择。

据悉,深圳世界之窗、锦绣中华·民俗村,推出199元个人年卡,可无限次畅游景区,演艺看不停、超多游乐项目玩不停;海泉湾系列(珠海、成都、青岛、咸阳)推出温泉度假产品优惠,一价全包让全家畅享舒适温馨之旅;宁夏沙坡头旅游度假区推出亲子票、情侣票,包含了冲浪车、黄河皮筏快艇、滑沙等网红产品;广西德天跨国瀑布景区推出0元游(仅限广东籍,活动至2022年9月30日)、世界遗产花山岩画仅需29.9元;广州九龙湖度假区公主酒店、国王酒店推出特价山景房、湖景房及星空情侣房车;美丽乡村-四川乐山卡莎莎乡村度假区推出精致乡村度假优惠套餐;中旅泸沽湖推出门票+猪槽船联票特惠;庐山秀峰索道亦推出各种折扣优惠;中旅泸州老窖景区邀您共品中国浓香白酒文化。

“中旅景区920宠粉节”期间,广大游客只要通过中旅景区营销矩阵小程序平台下单便可免费参加抽奖活动。本次奖品十分丰厚,包括了新上市的iPhone14、旅行相机、各种精美文旅礼品。

中旅景区旗下各景区、度假区建立了自己的微信粉丝群,在“宠粉节”期间将为粉丝不定期发放免费券、优惠券等定向福利。

据了解,“920宠粉节”是中旅景区开启数字化转型、构建大会员体系的重要活动载体。“中旅景区”是中国旅游集团旗下景区与度假业务的经营主体、国内景区行业的领军品牌,具有文旅全产业链运作、超级IP打造和国内领先的综合运管能力。旗下投资、运营全球范围内近60家优质景区、度假区,包含12家5A景区、21家4A景区以及众多网红打卡地。(云南信息报 云上融媒记者李婧 )