您的位置 : 
首页>畅游昆明>景点
绣球、葱兰、大丽花、桂花、睡莲、金鱼草、火炬花、马鞭草……8月中旬的昆明世博园,依旧万紫千红,生机勃勃,各种各样的鲜花傲然怒放,吸引了众多市民游客游园打卡。#世界花园彩云南#(云南日报胡妤雅田素素)
[08.23]
云南石林世界自然遗产位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,是典型的喀斯特地貌,众多石峰、石芽、落水洞遍布。因突出的科学与美学价值,石林于2004年申报为联合国教科文组织世界地质公园;2007年6月,作为中国南方喀斯特的重要组成部分被列入《世界遗产名录》。石林风景区始终坚持“开发服从保护,保护优先”的原
[08.26]
在滇池西南岸,有个小渔村,她叫海埂,顾名思义村子必有水,整个村落呈一字形状,临水而居,曾有诗吟“面朝大海春暖花开”,海埂村便是面朝大海的美丽渔村。在党的政策指引下,在各级党委、政府的关心支持下,在乡村振兴的战鼓声中,曾经贫穷落后的小渔村旧貌换新颜,蜕变成让城里人羡慕的海景村,出落得楚楚动人。
[08.24]
花蕴春城,光绘云南滇池夜月,灯光熠熠夜幕降临天空的余晖、城市的灯光赋予了昆明美景焕然一新的视觉效果这里的夜晚风清凉夜魅动人光影交织与民族文化完美融合虚拟与现实切换沉浸式夜游体验由此开启……
[08.15]
为了充分展现世界文化遗产——丽江古城的文化与魅力,让市民、游客获得更加优质的旅游体验,丽江古城景区特推出7条游览线路,邀广大市民、游客玩转古城。
[06.08]
来云南民族村,全天数十场表演轮番上演,多民俗体验百花齐放,26个民族兄弟姐妹用激情延续经典,你想要的欢乐与惊喜,统统满足你!
[06.07]
  步行与莲花池公园内沿途可观赏莲花池碧波荡漾,杨柳迎风飘,还可在公园池内泛舟,还有“安阜园”的亭台楼阁,水榭假山,在走廊内还能观赏到历史图片,熟悉曾经的历史痕迹。
[09.05]