您的位置 : 
首页>文旅资讯
9月26日,昆明市城市管理局召开昆明市属公园免费开放新闻发布会。发布会介绍,昆明市大观公园、庾园、金殿名胜区、黑龙潭公园、西华公园、昙华寺公园、郊野公园自2022年10月1日起实行免费开放。大观公园来源:都市时报编辑:夏奉娟校对:艾建林审核:张正宝终审:陈明亮
[09.26]
这样人与自然和谐交融的美好,既是腾冲本身的特质,也是我们前往旅行要感受的内涵。它的魅力,不是集中于一处,是渗透在每个符号里。
[09.26]
澄江化石地世界自然遗产博物馆关于近期疫情防控的公告尊敬的观众朋友:目前全国疫情形势依然严峻复杂,为严防疫情传播扩散,在保障正常生产生活秩序的同时,精准做好疫情防控。根据玉溪市疫情防控最新要求,即日起,进入澄江化石地世界自然遗产博物馆(云南省自然博物馆)参观须携带身份证,佩戴口罩,配合测量体温及出示“
[09.26]
入秋以来,楚雄到处一片丰收的景象,广袤田畴,稻菽飘香,山地林间,硕果累累。宁静悠远的小山村肆意宣扬着丰收和希望,成为一道金灿灿的风景线。大片盛开的粉色花海,温柔又梦幻,似云似雾,仙气十足。紫溪山枫叶已经开始变红,“万林秋叶染天工,夹绿编黄染面红”,斑斓的秋色铺陈开来,正是畅游赏景的好时候。
[09.26]
近日,国家体育总局、文化和旅游部联合发布“2022年国庆假期体育旅游精品线路”12条。我省“香格里拉虎跳峡高路徒步线路”在列,广大体育旅游爱好者可就近、就地、就便,合理安排出游。(新华社)
[09.26]
阿路龙是宜良县首个乡村振兴产业示范园千亩田园综合体,集水稻、旱稻、玉米、蔬菜等多种作物,形成了独特的田园综合体风光。金秋时节,盛夏苍翠田野已变为金灿灿的丰收景象,季节更迭的美,在这里表现的淋漓尽致。
[09.26]
关于近期大观公园调整入园的通告
[09.26]
9月19日,云南省文化和旅游厅发布《拟确定云南省2022年国家4A级旅游景区名单》,保山市高黎贡山国际精品咖啡文化园景区达到国家4A级旅游景区的标准,拟确定为云南省2022年国家4A级旅游景区。
[09.26]
9月25日,昆明西山风景区发布通知,2022年9月25日7:30起,西山景区(含猫猫箐社区)暂停开放。通知详情↓↓↓(来源:昆明西山风景区)
[09.25]
乡村四时风光不同,丰收金秋格外精彩。在中国农民丰收节和国庆假期到来之际,文化和旅游部联合共青团中央推出“稻花香里说丰年”全国乡村旅游精品线路128条,引导人民群众特别是青少年走进乡村、支持“三农”,持续发挥乡村旅游激发消费活力、促进城乡融合、助力乡村振兴的积极作用。云南2条上榜!128条全国乡村旅游
[09.24]