您的位置 : 
首页>走遍云南
近日,丽江文海的报春花、毛茛花等百花盛开了,那一片片紫、黄、白各色花儿与青草甸、成群的牛羊相伴,雪山、蓝天、白云、碧水为背景,犹如一幅幅巨型的画卷,在毫不吝啬地展现文海的美,迎来了一批又一批游人观花赏景!夏日里的文海(杨向红摄)文海位于云南丽江北部、玉龙山主峰扇子陡西南麓,属玉龙县白沙镇,距丽江古城
[06.27]
为了充分展现世界文化遗产——丽江古城的文化与魅力,让市民、游客获得更加优质的旅游体验,丽江古城景区特推出7条游览线路,邀广大市民、游客玩转古城。
[06.09]
山花烂漫正当时,带您邂逅浪漫花海,走进梦境般的爱情庄园,温情浪漫的花间故事,每日在西双版纳州勐巴拉孔雀公主爱情庄园上演。风儿轻柔缱绻,吹遍漫山花海,这个夏天与家人一起享受这场花海盛宴。
[06.06]
近期,云南省曲靖市罗平县北部的马街镇,漫山遍野的油菜花满山金黄,其间还有千亩杜鹃花,成为游客赏花的绝佳地点。
[09.29]
近日,腾冲市界头镇白马山下15万亩油菜花竞相绽放,远眺宛如一片金黄海洋。高山、树林、村庄以及盛开的油菜花,勾勒出一幅壮美的春景图。
[03.11]
自2020年3月6日起至2020年12月31日,大理蝴蝶泉公园、天龙八部影视城景区向全国医务工作者免费开放。自3月6日至3月10日,大理蝴蝶泉公园、天龙八部影视城景区向全国所有游客免费开放。
[03.06]
5月26日,记者从香格里拉市委市政府、中国旅游集团公司联合在昆明召开的新闻发布会上获悉,6月7日至20日,2019迪庆·香格里拉端午赛马节暨中国旅游集团首届“时光之礼”香格里拉旅游文化节将举行。
[09.29]